市委  |  市政府  |  市政协

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 网站首页 > 人大要闻

市五届人大常委会举行第十一次主任会议

发布时间:2022-09-08 16:56 来源:市人大办 阅读次数:
【字体大小:


  9月8日下午,市人大常委会召开市五届人大常委会第十一次主任会议。市人大常委会副主任徐德美、张光勇、张玉峰、余宏汉、黄德泉出席。

  会议传达学习了中共中央政治局8月30日会议精神、中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神,集体学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第四至第七专题和习近平总书记在《求是》杂志发表的有关重要文章。

  会议讨论通过了市人大常委会审议关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的意见、审议关于2022年上半年预算执行情况报告的意见、审议关于2021年市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的意见,讨论通过了关于开展市人民检察院民事行政检察工作情况调研的方案、关于检查《宣城市文明行为促进条例》实施情况并开展专题询问的方案。

  市人大常委会副秘书长、驻会委员和各内设机构负责人列席会议。(文/徐晨)



扫一扫在手机打开当前页