市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 县乡人大 / 旌德
旌德县人大常委会调研财政预决算执行情况
浏览次数:252信息来源: 信息中心发布时间:2019-08-07 09:45

 

  近日,旌德县人大常委会组织部分县人大常委会委员和县人大代表成立调研组,就全县2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况进行调研座谈。
  座谈会上,县财政局、人民银行、税务局、自然资源规划局分别就财政预决算相关情况进行了汇报。  调研组对财税工作所取得的成绩给予了充分肯定,针对存在的困难和问题,从抓财源建设、抓财力保障、抓预算管理,抓财政运行等方面提出了建议,同时就下一步工作提出了意见。
  调研组表示,与会部门要认真落实调研座谈会精神,抓好下半年预算执行工作,推动全县经济高质量发展。(文/张琦)

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备05002996号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息