市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 县乡人大 / 旌德
旌德县人大常委会多措并举加强宣传工作
浏览次数:342信息来源: 信息中心发布时间:2019-05-07 16:36

 

  今年以来,旌德县人大常委会紧密结合人大工作实际,拓展宣传手段,改进宣传方式,广泛宣传新时期人大工作,取得了明显成效。
  一、强化信息工作领导。县人大党组高度重视信息宣传工作,定期分析研究宣传工作不足,寻找与兄弟县市差距。按照新时期人大信息工作的新要求,补短板、抓落实、求实效,切实提高人大宣传工作力度,为人大工作创新发展创造良好舆论氛围。
  二、加强信息员队伍建设。对县人大和各镇人大信息员队伍调整和充实力量,并定期开展培训,努力提高他们的政策理论水平和信息编写能力,从源头保证信息编写质量,进一步改进和提高人大信息工作水平。
  三、拓展信息宣传手段。完善人大网站建设,设立旌德人大微信公众号,广泛宣传人大工作。主动向县内宣传部门、上级人大和其他有影响力的信息平台投稿,着力提升人大工作的影响力和社会关注度。
  四、提高报送信息质量。为保证信息质量,安排专人负责图片拍摄和信息编写,增强信息宣传的针对性、实效性。建立信息“三审制”工作机制,通过层层把关,确保信息真实性和准确性。(文/周宁宁)

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备05002996号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息