市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于征集2019年度市人大常委会工作建议的公告
浏览次数:169信息来源: 信息中心发布时间:2018-11-07 09:32

 

  为扩大公民有序参与,增强市人大常委会工作的科学性、民主性、实效性,根据宪法、监督法等法律法规的规定,现面向社会征集2019年度市人大常委会工作建议。
  一、  公民可以就市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、视察、  调研、专题询问、代表工作等提出工作建议。
  二、  提出的工作建议应当是关系我市改革发展稳定大局,关系群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。
  三、工作建议请写明名称和需要解决的主要问题等。
  四、征集工作建议截止日期为2018年11月25日。
  电子邮箱(xcrdcwh@126.com),
  联系电话: 3032544;传真: 3022250。

 

                                        宣城市人大常委会办公室
                                      2018年11月7日

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备05002996号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息