市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市四届人大常委会举行第二十七次主任会议
浏览次数:394信息来源: 信息中心发布时间:2018-10-22 17:17

 

  10月22日下午,市四届人大常委会举行第二十七次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张玉峰、张光勇、张千水和秘书长陈先平出席。

 

201810221712475862_TlNHdeUU.jpg 图为会议现场

 

  会议决定,10月29日至30日举行市四届人大常委会第十二次会议,会期2天。建议会议议题为:听取市人民政府关于市四届人大二次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于“十三五”规划实施情况的中期评估报告、关于“七五”普法决议贯彻执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年财政同级审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取和审议市人民政府关于工业强市战略实施情况的报告,并进行专题询问;审议关于宣城市住宅小区物业管理条例的草案修改稿、关于市四届人大二次会议主席团交付审议的6件议案审议结果报告、关于召开宣城市第四届人民代表大会第三次会议的决定草案。
  会议讨论了常委会四个调研组关于开展工业强市战略实施情况的调研报告和专题询问题目。会议要求,要进一步深入学习市委“对标沪苏浙、争当排头兵”的决策部署,在创新驱动、政策支持、要素保障、招商引资推动工业强市战略实施方面,对标沪苏浙,查找差距、分析问题、提出建议,通过开展专题询问推动市委决策部署更好贯彻落实。
  会议讨论了拟提请市四届人大常委会第十二次会议审议的相关草案和报告,要求根据讨论意见修改完善后提请常委会会议审议。
  市四届人大常委会第十二次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,于10月25日前持本人身份证和单位或村民委员会、社区居民委员会介绍信到市人大常委会办公室人秘科办理登记,领取旁听证。
  市人大常委会副秘书长、各办事机构和工作机构负责人等列席会议。(文/徐晨 图/濮阳安妮)

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备05002996号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息