市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市人大常委会召开审计查出问题整改情况督办会
浏览次数:106信息来源: 信息中心发布时间:2018-10-11 16:19

 

  10月10日下午,市人大常委会召开审计查出问题整改情况督办会,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰出席会议并讲话。
  会议听取了市政府督查室、市审计局关于对审计查出问题整改工作督查情况的汇报,听取了市委政法委、市财政局、市税务局、市民政局、市司法局、市档案局、市住建委(房管局)、市人防办、市供销社、市开发区管委会等部门关于审计查出问题整改情况的汇报。
  会议对各单位就审计查出问题整改所做的工作及取得的成效给予充分肯定,并提出了相关意见和建议。
  会议强调,各有关单位要切实按照审议意见,着眼于巩固已有整改成果,持续做好整改工作,做到提高站位抓整改,动真碰硬抓整改,建章立制抓整改,抓好资金追缴、事由追踪、责任追究三方面工作,提高审计整改的质量和水平。要强化审计查出问题整改的责任,审计整改工作要从数字整改向实质整改转变,从具体整改向深度整改转变,从个案整改向全面整改转变,举一反三,力求整改一项警示教育一片,着力推动体制机制制度的建立和完善,不断提升审计工作的影响力和执行力。(文/徐晨)

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息