市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 县乡人大 / 绩溪
绩溪县人大常委会召开约访人大代表座谈会
浏览次数:59信息来源: 信息中心发布时间:2018-10-11 10:14

 

  为了进一步了解县人大代表对2018年代表建议办理情况的意见,促进建议承办单位提高建议办理质效,近日,绩溪县人大常委会召开了约访代表座谈会,部分绩溪县人大代表和建议承办部门参加会议。
  会上,县人大常委会人选工委负责同志通报了2018年代表建议办理情况,与会县人大代表对建议办理情况提出意见和建议。有关建议承办部门针对代表提出的意见建议作出解释和说明并提出下一步的打算。
  会议要求,一是要进一步提高认识,确保建议办理工作的连续性;二是要提高办理工作的实效性,对正在办和计划办的建议要排出办理的时间表和路线图;三是要以建议办理为切入点,推动部门工作的开展。不能就建议办建议,要切合实际,举一反三,做好建议办理的延伸工作。(绩溪县人大办供稿)

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息