市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
张玉峰专题调研工业发展政策资金落实情况
浏览次数:256信息来源: 信息中心发布时间:2018-10-09 15:48

 

  10月8日至9日,市人大常委会副主任张玉峰专题调研支持工业发展政策资金落实情况。
  8日,张玉峰一行在宁国市召开调研座谈会,听取宁国市政府关于扶持工业发展有关情况汇报,并与相关职能部门和部分企业深入交流,重点了解扶持工业发展相关政策的制定、落实情况及存在的问题。9日,赴宣城高新区和宣城经济技术开发区走访部分工业企业,详细了解企业在享受政府扶持政策方面的情况和面临的困难。
  此前,调研组还集中赴市财政局、市税务局、市工商质监局和市商务局等市直部门走访调研,广泛收集意见建议。(文图/程忠才)

 

201810091546404036_5ByslOSG.jpg

图为调研组在宁国市召开调研座谈会

 

201810091546434037_pir4FaNc.jpg

图为调研组在宣城市经济开发区企业实地调研