市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
李国英看望出席省十三届人大一次会议宣城代表团全体代表
浏览次数:1313信息来源: 信息中心发布时间:2018-01-21 21:55

 

  1月21日上午,省人大代表、省长李国英来到宣城代表团驻地,亲切看望了出席省十三届人大一次会议的我市代表团全体代表。省人大代表、省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍,省人大代表、省人大常委会副主任王翠凤陪同。

 

201801212201452095_KizDb1yt.jpg
图为现场

 

  一走进我市代表团驻地,李国英等省领导就与各位代表一一握手,亲切交谈。李国英代表省委、省政府向新当选的省十三届人大代表表示祝贺。他指出,当选的代表经过严格考核,政治坚定、品行优异、工作突出,具有很好的民意基础,希望全体代表履好职、尽好责。一是通过大家共同努力,绘出一张好蓝图。立足岗位实践,提出真知灼见,谋划好未来五年发展。二是通过大家共同努力,选出一个好班子。讲政治、顾大局、识大体,圆满实现人事意图。三是通过大家共同努力,营造一种好氛围。严格遵守大会各项纪律,把这次会议开成团结奋进、风清气正的大会。

 

201801212201452094_NWh4ImaR.jpg

  省人大代表、市委书记、市人大常委会主任韩军表示,宣城代表团全体代表一定树牢政治意识,强化政治自觉,坚决服从大会各项规定,切实做到不忘初心,履行好人大代表职责。要牢记嘱托,认真审议讨论各项报告,严守会议纪律,坚决完成大会选举任务,为大会的圆满成功作出宣城代表团应有的贡献。 

  市委副书记、市长张冬云,市中级人民法院院长钱明树等随团列席人员参加上述活动。

 

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备05002996号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息