市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 老站入口 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市四届人大常委会举行第十次主任会议
浏览次数:311信息来源: 信息中心发布时间:2017-09-15

 

  9月15日下午,市四届人大常委会举行第十次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持会议,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水,秘书长黄虹宁出席会议。

 

201709151823046656_TncdEBo6.jpg
图为会议现场

 

  主任会议决定,市四届人大常委会第四次会议于9月25日至26日举行。建议会议议题为:审议《宣纸保护和发展条例(草案)》;听取和审议市人民政府关于“四个特色之城”建设情况的报告,并进行专题询问;听取和审议市人民政府关于2016年财政同级审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取和审议市人民检察院关于民事行政案件检察情况的报告;听取市人大常委会执法调研组关于《中华人民共和国城乡规划法》执法调研情况的报告;人事任免。

 

201709151823046657_2nrwJO4T.jpg
图为杨业峰主持会议

 

  主任会议讨论了拟提请市四届人大常委会第四次会议审议的相关报告、草案、意见、专题询问选题和人事任免案等,讨论了关于市区职业教育发展情况的调研报告、关于皖南医药卫生学校建设发展情况的调研报告,听取了全省人大信息工作会议精神汇报。

  主任会议对当前文明创建迎检工作进行了再部署再动员,要求机关全体干部全面掌握测评标准、全员上阵、全部下沉到各自责任点位、全力以赴、全面履职尽责,带好头,作表率,确保迎检各项工作万无一失。

  市四届人大常委会第四次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,于会议召开3日前持本人身份证和单位或村民委员会、社区居民委员会介绍信到市人大常委会办公室人秘科办理登记,领取旁听证。

 

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
技术支持:商网信息