市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 |老站入口
您当前的位置: 网站首页 / 县乡人大 / 旌德
旌德县人大常委会调研议案建议办理工作
浏览次数:42信息来源: 信息中心发布时间:2017-09-12

 

  近日,旌德县人大常委会组成调研组,对代表议案建议办理工作进行调研。调研组就县十七届人大一次会议确定的议案建议办理情况到相关地点进行实地察看,听取了县政府及相关部门的办理情况汇报并座谈。

  调研组认为,县政府高度重视议案建议办理工作,通过研究确定办理单位,制定工作方案,加大政策扶持力度,落实主体责任,确保议案建议办理工作顺利开展。在建议办理过程中,承办单位高度负责,把建议办理作为重点工作,努力做到让代表满意、让群众满意。座谈中,调研组对办理过程中存在的一些问题提出了意见和建议。(旌德县人大办)

 

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
技术支持:商网信息