市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 |老站入口
您当前的位置: 网站首页 / 监督工作
杨业峰领衔督办市四届人大一次会议代表议案
浏览次数:345信息来源: 信息中心发布时间:2017-06-09

 

  6月7日至8日,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰率领议案督办组,对徐明亮等12名市人大代表提出的关于实施“健康宣城2030”规划的议案和祖朝娟、刘小俊等22名市人大代表提出的关于稳步推进农村集体产权制度改革促进农村经济发展的议案进行督办。市政府副市长黄敏出席汇报会。

 

201706091012004378_vHrejNUn.jpg
图为汇报会现场

 

  督办组听取了市政府关于议案办理情况的汇报,并赴实地察看,详细了解议案办理工作进展及下一步工作安排。与会人大代表对当前阶段的办理情况表示满意,并同承办单位进一步交换意见。

  杨业峰要求,要高度重视代表议案建议办理工作,做到思想自觉和行动自觉,形成工作合力。要坚持好为标准,保证代表议案建议办理质量。要抓好融合,将代表议案建议办理工作与解决改革发展中的重大问题相结合、与解决重大民生问题维护人民群众利益相结合,确保议案办理落到实处。

  市人大常委会督办组成员、议案领衔代表、议案承办单位负责人参加活动。

 

 

 

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
技术支持:商网信息