市委 市政府 市政协 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 立法工作
省十二届人大常委会第三十五次会议批准《宣城市城市管理条例》
浏览次数:326信息来源: 信息中心发布时间:2016-12-19

  12月16日,《宣城市城市管理条例》经省十二届人大常委会第三十五次会议批准,将于明年5月1日起正式施行。

  11月23日,《条例》经市三届人大常委会第三十八次会议表决通过,并按照规定报请省人大常委会审查批准。《条例》从城市管理事项、城市管理执法、法律责任等方面,对城市管理涉及的领域和具体事项进行了规定。

  《条例》的出台,为有效解决我市城市管理工作中存在突出问题,规范城市管理部门行政行为提供了法律依据,对加强我市城市管理,提高公共服务水平,建设文明、和谐、宜居的城市环境必将起到积极作用。(陈明明)

宣城市人民代表大会常务委员会 © 版权所有 皖ICP备09014764号 邮箱:xcrdcwh@126.com
皖公网安备 34180002000284号 技术支持:商网信息