市委  |  市政府  |  市政协

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 网站首页 > 人大要闻

市人大常委会机关“五比五评”活动领导小组会议召开

发布时间:2022-08-22 16:24 来源:市人大办 阅读次数:
【字体大小:


  8月17日,市人大常委会机关“五比五评”活动领导小组会议召开。会议传达学习了市人大常委会主任杨业峰关于认真开展好常委会及机关“五比五评”活动的批示要求和《市直单位百名科长“五比五评”活动实施细则》,研究部署下一阶段工作。

  会议强调,要高度重视。进一步提高政治站位,充分认识开展“五比五评”活动是市委的工作要求,也是市人大常委会及机关“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作的要求,要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,全面完成既定的各项工作任务。要压实责任。进一步认真落实活动实施细则,梳理工作进度、工作目标,主动对标对表,查找差距不足,确保工作任务项项有人负责、事事有人跟踪落实。要形成合力。贯彻落实好“评的是科长,检阅的是人大工作”的批示要求,牢固树立大局意识和协作观念,定期沟通协调、及时汇报交流,联动解决存在的突出问题。要强化宣传。加强与主流媒体的沟通,充分用好微信公众号、网站、代表履职系统等平台媒体的作用,及时反映机关“五比五评”工作的新进展、新成效,营造良好工作氛围。(文/汪洋)

扫一扫在手机打开当前页