您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态

张千水赴绩溪县调研林长制工作

阅读次数: 发布时间:2021-04-28 16:29
[字体:  ]


  4月26日,市人大常委会副主任张千水赴绩溪县龙川国家级风景名胜区调研林长制工作。




  张千水听取了2020年林长制工作情况汇报,详细了解了当前风景区的防火举措和巡查情况,现场查看了森林资源管理与保护情况。他指出,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平生态文明思想,从讲政治的高度充分认识做好林长制工作的重要性,全面推进林业治理体系和治理能力现代化建设,为推进经济社会高质量发展提供生态保障;进一步压实各级林长责任,增强保护和发展森林资源的责任和意识,层层压实责任,落细落实任务,扎实做好林长制各项工作;进一步落实巡林制度,加强对森林资源监管、林地征占用、野生动植物保护、森林防火等工作的巡查力度,确保森林资源和生态环境安全,让山更绿水更清景更美。

  市人社局、退役军人事务局、数据资源管理局负责同志陪同。(文图/王立)



扫一扫在手机打开当前页