您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态

南京都市圈城市人大常委会主任协商联席会议举行

阅读次数: 发布时间:2020-07-03 21:00
[字体:  ]


  7月3日,第二次南京都市圈城市人大常委会主任协商联席会议在滁州举行。市人大常委会主任杨业峰、秘书长王华等出席。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于实施长三角一体化发展战略的重要论述精神,认真落实2020年度长三角地区主要领导座谈会部署,总结交流了第一次南京都市圈城市人大常委会主任协商联席会议以来的工作成效,审议通过了关于落实《支持和保障南京都市圈共建长三角一体化高质量发展合作示范区的决定》年度行动计划,确定第三次南京都市圈城市人大常委会主任协商联席会议承办城市为江苏省扬州市。



图为会议现场


  杨业峰在会上作题为《深化区域协同 共享一体化发展》的交流发言。杨业峰说,近年来,在长三角一体化发展国家战略、南京都市圈发展规划的指引下,宣城市聚焦“一体化”和“高质量”,深化科创互融、深化交通互联、深化产业互促、深化民生互通,经济社会发展取得了新的成绩。宣城市将认真落实会议通过的年度行动计划,立足人大定位和特点优势,围绕创新资源协同融合、产业体系协作分工、基础设施快联快通等领域,进一步深化与都市圈各兄弟人大的交流合作,加强工作协同,为建设更具实力、更有活力、更富魅力的南京都市圈,贡献智慧和力量!



图为杨业峰在会上发言



图为会议现场




扫一扫在手机打开当前页