您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态

杨业峰到联系企业调研指导疫情防控及复工复产

阅读次数: 发布时间:2020-02-14 15:41


  2月13日,市人大常委会主任杨业峰走访联系企业,调研指导疫情防控期间企业复工复产情况。市人大常委会办公室负责人陪同。

  杨业峰深入华威铜箔科技有限公司和力坤包装科技有限公司,实地察看企业入口管理工作,详细了解企业的人员信息登记、防护物资配备、就餐卫生管理以及针对返工人员采取的防疫措施等方面的情况。



 

  杨业峰指出,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委关于疫情防控工作的决策部署,科学防控疫情,坚持一手抓防控,一手抓复工复产,注重做好返工人员健康状况排查、生产物资准备以及返工后的动态管理、科学防疫等工作,对进出人员做好体温监测、督促戴好口罩、做好公共区域消毒、禁止聚集就餐,做实做细各项防护工作,在确保安全的情况下有序恢复生产,争取新的一年实现更好更快发展。(文图/王立)



扫一扫在手机打开当前页