您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态

杨业峰到宣州区塔影社区督导疫情防控工作

阅读次数: 发布时间:2020-02-10 17:55


  2月10日下午,市人大常委会主任杨业峰到宣州区澄江街道塔影社区督导新冠病毒肺炎疫情防控工作。市人大常委会办公室负责人陪同。

  在塔影社区,杨业峰认真察看开元小区和大唐财富广场的入口管理工作,详细了解社区的疫情防控工作人员安排、防护物资配备、往来人员尤其是与疫情发生地有关人员的信息登记等情况。



图为杨业峰在开元小区询问了解疫情防控工作安排情况



图为杨业峰在大唐财富广场察看了解居民出入登记情况


  杨业峰在督导时强调,要坚决贯彻落实中央和省、市关于疫情防控工作的部署安排,毫不松懈把疫情防控作为当前最重要工作来抓,按照精准布控到小区、到楼栋、到家庭的“三个精准布控”要求,认真做好小区卡口管理,做到逢车必查、逢人必检;认真做好往来人员的摸排登记和居民健康的日常监测,及时筛查、发现和报告有关信息;认真做好群众聚集性活动的日常巡查,发现问题及时劝阻,真正把疫情防控的各项工作落细落实,确保人民群众的生命安全和身体健康。



扫一扫在手机打开当前页