您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态

杨业峰率队到旌德县督导疫情防控工作

阅读次数: 发布时间:2020-02-04 10:10


  2月3日下午,市人大常委会主任杨业峰、副市长郭金友率市疫情防控第七督导组到旌德县督导疫情防控工作。

  督导组听取了旌德县工作汇报。杨业峰就旌德县疫情防控工作提出明确要求,强调要按照市委、市政府提出力争疑似零增长、确诊零增长的工作目标,在防控措施的真干、细干、实干上下功夫。要缜密谋划、明晰责任、选派精兵、群策群力、多方联动,打好疫情防控总体战、阵地战、阻击战、渗透战、围歼战。并对外地工人管控、疫情防控宣传、防控督查指导等方面提出了指导意见。

  郭金友传达了2月3日上午市委常委扩大会议暨市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第五次会议精神。督查组联系单位市民政局就当前疫情防控具体工作提出了指导意见。(文图/熊栋林)




扫一扫在手机打开当前页